Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:40 – Заявление главы ЛНР Леонида Пасечника 
  • 17:41 – Заявление главы ЛНР Леонида Пасечника 
  • 17:39 – ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ! 
  • 17:37 – Более 3,5 тыс. заявлений поступило от желающих пройти обучение в Народной милиции ЛНР 

Что не так с украинским локдауном?

С 8 по 25 января 2021 года на Украине запрещена торговля любыми товарами, кроме продуктов питания, лекарственных средств и изделий медицинского назначения, средств гигиены и связи, а также кормов, ветеринарных препаратов, семян, средств защиты растений.
И все бы ничего, если бы не тот факт, что о решении украинского правительства об ограничительных мерах во время эпидемии, первой заявила Американская торговая палата. Этот факт очередной раз подтверждает несостоятельность украинской власти самостоятельно управлять страной. Вероятно, прежде чем что-то сделать или принять какой-либо закон, власти страны согласовуют все с кураторами из США. Кураторы, предлагая ввести ограничительные меры, вероятно что-то не учли, и ситуация стала комичной.
Со списком разрешенных к продаже товаров произошли какие-то странности, так как в перечень запрещенных товаров попали носки и трусы. Картина получилась странная – в одном супермаркете, где продаются продовольственные и промышленные товары, по невразумительной причине часть товаров нельзя купить. А дальше начинается самое интересное. Если ограничения касаются не всех групп товаров, то и выплаты так называемых «коронавирусных гривен» не всем положены. Значит эти самые выплаты нужно приостановить. Что и было оперативно сделано.
Очевидно, что на помощь государства в сложившихся обстоятельствах украинцы рассчитывать не могут. Этими «коронавирусными гривнами» люди хотели частично компенсировать повышение коммунальных тарифов. Но разве украинской власти есть дело к нуждам и чаяниям простого человека? Как будут выживать миллионы украинцев, чем будут лечиться, как будут отказываться от покупки самого необходимого, чтобы оплатить выросшую в разы коммуналку? Эти проблемы Зеленского со товарищами не трогают. И на то, что в стране растет смертность от коронавирусной инфекции им тоже наплевать. Все они уже давно привиты качественной вакциной, копейки от зарплаты до зарплаты не считают и отдыхают на самых престижных курортах мира. 1 % населения наживается за счет 99% украинцев. Но никто из последних не выходит с митингами несогласия к стенам Верховной Рады Украины. Неужели со всем согласны? Или ругают власть только сидя дома на кухне? И с молчаливого согласия большинства меньшинство ведет страну на заклание в угоду своим американским кураторам.скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники