Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:34 – Памятка для жителей ЛНР, желающих оформить гражданство Российской Федерации 
  • 12:34 – ЧЕТЫРЕ ВОПРОСА О ГРАЖДАНСТВЕ РФ 
  • 12:23 – Требования к фотографиям на паспорт РФ 
  • 10:40 – Памятка для жителей ЛНР, желающих оформить гражданство Российской Федерации 

Мошенники с мошной и без мошны

Андрей ГРЕЧ, Северодонецк, для «Луганска 1»
Газета Станично-Луганского района «Время» в №28, который выйдет завтра, 12 июля, на второй полосе, рядом с истеричным обращением Зеленского к президенту России, переименованным кем-то в обращение к украинскому народу, разместила куда более важную информацию, в которой, как в зеркале, отражается суть происходящего в стране.

В ней говорится, что два непопулярных слуги народа, Владимир Струк и Виталий Мошенский, «вводят в заблуждение общественность и избирателей». Что же учудили клоуны? Используя «партийную символику и указывая на принадлежность к партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», они представляются ее кандидатами в депутаты Верховной рады. И – о ужас! – мошенник Мошенский, «прикрываясь общей фотографией Юрия Бойко, который якобы его поддержал, распространяет материалы предвыборной агитации с текстом «Об’єднуємося заради миру» («Объединяемся ради мира» – ред.).

И еще один ужас. «Как сообщили в партии, Валерий Мошенский не только не выдвигался от этой политической силы, но даже не является членом партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», – разоблачает политическое мошенничество газета «Время».

На самом деле, продолжает издание, партия поддерживает другого известного проходимца – действующего депутата Рады Сергея Шахова, поэтому не выдвигала своего кандидата в 114 округе. Информация заканчивается неприкрытой политической рекламой этого мутного кокаинщика, прямо влияющей на результаты предстоящего голосования: «Как известно, в 114 округе лидирует с большим отрывом народный депутат Сергей Шахов от политической силы «Наш край».

Судя по спискам кандидатов на выборах в украинский парламент от всех партий, блоков и прочих объединений, ни понять, ни объяснить, кто с кем и против кого дружит, на Украине сегодня невозможно. Можно с уверенностью сказать только одно: в них нет ни коммунистов, ни вообще левых. А так – в каждом списке такой суповый набор от просто правых до ультраправых, что нет никакой возможности определить, кого же на самом деле представляют партии, кроме своих вождей и спонсоров, какие общественные цели они преследуют. Все «лидеры», может быть, только за исключением откровенных неонацистов обещают мир и процветание. Впрочем, неонацисты тоже обещают мир, ради которого они готовы пожертвовать всем – до последнего украинца. Но то такэ.

Политическая тусовка напрочь отрезана от народа, она играет в свою игру «Война всех против всех», и абсолютно не пригодна к тому, чтобы представлять какие-либо общественные интересы. Когда в стране более 70% избирателей голосует против проворовавшегося миллионера, на котором кровь тысяч человек, то их голоса автоматически переходят к шоумену, способному озвучить сценарии, написанные для него советниками, но не способному услышать, чего хотят украинцы.

Ответил ли Владимир Зеленский прямо хоть на один вопрос, заданный ему в Станице Луганской? Нет. Он сосредоточенно изображал государя, периодически от скуки заглядывая в свой телефон, и через силу демонстрировал себя в картинке для действительных хозяев Украины, которые могут дать денег и показать своим избирателям – гляньте, какого красавца мы подобрали на заднем дворе Европы! Встреча с народом была обыденным для страны надувательством народа. Прежде всего, той его части, что уже шестой год страдает от войны, развязанной против нее предыдущим киевским режимом, и «освободителей», обращающих в личный доход тотальный грабеж.

На фоне того, что государство Украина и вся его политика – это «развод» одураченного населения, это абсолютное мошенничество в невиданных доселе масштабах, велико ли «преступление» Мошенского и Струка, воспользовавшихся приемчиками, которыми не брезгает никто? Они взяли в долг чужие партийные лозунги, скорее всего, лишь потому, что нет своей мошны для оплаты избирательной кампании. Позаимствовали, что бог послал и плохо лежало. Мелкое воровство – не более. Разве оно сравнится с тем, что украли у всех украинцев с помощью политики лошенничества – превращения народа в толпу обреченных лохов?
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники