Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:30 – Глава ЛНР передал вузам Республики и ЛВУФК восемь новых автобусов марки "Донбасс" 
  • 12:14 – Госбанк ЛНР определил 17 отделений, которые будут работать в субботу, 15 декабря 
  • 09:42 – Обращение главы ЛНР по случаю Дня чествования ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС 
  • 09:38 – Глава ЛНР назначил Сергея Козлова председателем Совета министров Республики 

В ДНР призвали ВСУ от греха подальше уйти с Донбасса как можно скорее

Как только все украинские военнослужащие уйдут с Донбасса к себе домой, оставив регион в покое, там сразу же наступит мир.
Об этом “ПолитНавигатору” рассказала гвардии полковник ДНР Ольга Качур (позывной «Корса»), отвечая на вопрос, что она хочет пожелать украинским военнослужащим в преддверии готовящегося с их стороны наступления.



“Пускай сильно колонны не разрывают, мне удобнее стрелять. Когда она длинная, по ней проще попасть. Если им так уж сильно хочется побыстрее попасть на тот свет, пусть сразу предупредят, кто и где будет идти, как разворачиваться. Мне проще сразу с вами одним махом разобраться, чтобы долго не мучиться. А то езди за вами, напрягайся… Да и что им говорить, собственно? Если люди не могут договориться друг с другом на уровне Минских соглашений, на уровне высоко интеллектуальных политиков, то о чём я могу разговаривать со своим оппонентом с той стороны? Он получил такой же приказ, как и я, и пойдёт его выполнять”, – сказала Качур.


Она уверена, что в ВСУ есть те, которые понимают, что совершают преступление, стреляя по своему народу, по детям и женщинам.

“Среди них есть часть украинцев, это националисты, которым что-то в голову стукнуло, что они являются лучшими, «избранными Богом», остальные же просто выполняют приказы. У меня масса знакомых, которые остались на той стороне, где-то мы расходились во мнениях, не общались, другие, наоборот, начали выходить на связь, говорить, мол, может, мы как-то договоримся, хватит убивать друг друга. На это я им отвечала, что я военнослужащая не того уровня, чтобы договариваться, пусть лучше наши правители договариваются между собой.
Они и сами понимают, что вся эта никому не нужная война уже затянулась на четыре года. Поймите: они пришли на мою землю. В любом случае я буду сопротивляться до последней капли крови, до последнего вздоха, это – моя земля, мой народ, мои люди, и я буду их защищать. Уйдите к себе, стройте там что-то новое, оставьте в покое этот, никому не нужный и, как вы уже заявляли, дотационный регион Донбасс, который вам приходилось кормить. Если вам приходится нас кормить, а вы реально понимаете, что ещё и угробили нам всё, так мы, по вашей логике, должны вообще стоять с протянутой рукой. Идите к себе с Богом, кормите свои семьи, занимайтесь сами собой. Мы уж как-нибудь тут сами разберёмся.
Единственное, что я хочу им сказать: «Идите с Богом. Чем быстрее вы уйдёте, тем меньшее количество человек я убью»”, – подчеркнула военнослужащая.

скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники